薪ストーブでドライアップル 体質改善?

たかぼー

2016年12月03日 10:41

薪ストーブでドライアップルを作る季節になったね。
過去のドライアップル記録

最近体質改善したのか、鈍感になってきたのか、アレルギーがあまり出ない気がする。
(自分はりんごアレルギー体質)

食べても痒くならない。

まだ、少しだけを恐る恐る食べてるけどね。

このドライアップルも来ない。

どうしたんだろ?
食生活が若干変わったのが影響してる気がするけど、不明。

ま、りんごが食べられるのは嬉しい。



薪ストーブはいいねぇ
今までは薪がもったいない、と寒くても我慢したりもしてたけど、考え方を変えた。なんの為に準備してるんだ?
楽しい時間を長く楽しむために、焚ける季節は積極的に焚いて、楽しむ時間を長くするんだ

その分、準備を頑張ろー!


あなたにおススメの記事
関連記事