薪ストーブでドライアップル 体質改善?
薪ストーブでドライアップルを作る季節になったね。
過去のドライアップル記録
最近体質改善したのか、鈍感になってきたのか、アレルギーがあまり出ない気がする。
(自分はりんごアレルギー体質)
食べても痒くならない。
まだ、少しだけを恐る恐る食べてるけどね。
このドライアップルも来ない。
どうしたんだろ?
食生活が若干変わったのが影響してる気がするけど、不明。
ま、りんごが食べられるのは嬉しい。
薪ストーブはいいねぇ
今までは薪がもったいない、と寒くても我慢したりもしてたけど、考え方を変えた。なんの為に準備してるんだ?
楽しい時間を長く楽しむために、焚ける季節は積極的に焚いて、楽しむ時間を長くするんだ
その分、準備を頑張ろー!
関連記事