2022年04月22日
薪割り2022シーズン
ふくらはぎの肉離れがなかなか良くならないので、昨日は雨が降る前に少しだけ薪割り。
久々に斧持って振り回したので筋肉痛。
分かってたので、休み休みやったんだけど久々すぎた。
休憩時には家で今なってる夏みかんを休憩しながらワイルドに食べた。
無農薬無肥料の、ただの放ったらかし夏みかんにしては味がいい。
今日も3時間ほど薪割り。
ゆるゆるスローライフで自然を感じながら割る。
薪割り機では出来ない、オブジェが出来た。
すごい節と格闘する事20分程で生み出された産物。
木の香りが、良い。
久々に斧持って振り回したので筋肉痛。
分かってたので、休み休みやったんだけど久々すぎた。
休憩時には家で今なってる夏みかんを休憩しながらワイルドに食べた。
無農薬無肥料の、ただの放ったらかし夏みかんにしては味がいい。
今日も3時間ほど薪割り。
ゆるゆるスローライフで自然を感じながら割る。
薪割り機では出来ない、オブジェが出来た。
すごい節と格闘する事20分程で生み出された産物。
木の香りが、良い。
Posted by たかぼー at 21:54│Comments(0)
│薪ストーブ