2020年11月24日
薪ストーブ火入れ
昨日の夜はみんなが家に居たので今シーズンの薪ストーブの火入れ。
いくみん30kmの旅ランで家にてエンドレスマッサージを子供達に施されていたので、自分が夕飯の買い出しに行き、アメリカ産ステーキ購入。
今日はステーキの丸焼きだぜ〜
と、鼻息荒く焼き始めたものの〜


めっちゃ硬い!!!
ゴム食ってるみたいや。
噛みきれん。
アゴが疲れてきた〜(//∇//)
安物の肉はただ焼くだけじゃダメなんだな。。。
でも、この肉どー料理しても無理な硬さなような気がするー
いくみん30kmの旅ランで家にてエンドレスマッサージを子供達に施されていたので、自分が夕飯の買い出しに行き、アメリカ産ステーキ購入。
今日はステーキの丸焼きだぜ〜
と、鼻息荒く焼き始めたものの〜


めっちゃ硬い!!!
ゴム食ってるみたいや。
噛みきれん。
アゴが疲れてきた〜(//∇//)
安物の肉はただ焼くだけじゃダメなんだな。。。
でも、この肉どー料理しても無理な硬さなような気がするー