2013年05月13日
今年はザッケローニ
去年、山の師匠から戴いた野菜が我が家でヒット!
オリーブオイルで炒めて塩コショウで、ビールのアテに最高!
でも子供達も食べる食べる!
今年は絶対に我が家で栽培するぞ!と意気込んで種を買いに行ったものの・・・名前忘れた。。。
あれだよ、あれ。
ザッケローニ監督に似てるやつ!

今年はズッキーニを頑張って育てる!
オリーブオイルで炒めて塩コショウで、ビールのアテに最高!
でも子供達も食べる食べる!
今年は絶対に我が家で栽培するぞ!と意気込んで種を買いに行ったものの・・・名前忘れた。。。
あれだよ、あれ。
ザッケローニ監督に似てるやつ!

今年はズッキーニを頑張って育てる!
Posted by たかぼー at 19:48│Comments(2)
│自然・家庭菜園・食
この記事へのコメント
ズッキーニは天ぷらがオススメですぜ。
おっしゃるように、油と相性良いですから。
おっしゃるように、油と相性良いですから。
Posted by じゅげむ at 2013年05月16日 21:34
天ぷら?
へーそうなんですか!
・・・まず天ぷらが食卓に上がることがない我が家。。。(^^;;
へーそうなんですか!
・・・まず天ぷらが食卓に上がることがない我が家。。。(^^;;
Posted by たかぼー at 2013年05月17日 08:04